sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

Salmão com Creme de Espinafres


Ingredientes:
  * Salmão
  * Azeite
  * Sal, pimenta, ervas aromáticas q.b.
 Creme de espinafres:
  * Iogurte natural
  * Noz-moscada, sal q.b.
  * Espinafres

Preparação:
Tempere o salmão com sal, pimenta e ervas aromáticas a seu gosto. Numa frigideira aqueça azeite e frite o salmão em lume brando, alourando nos dois lados. Coloque-os numa travessa e reserve.
Creme de espinafres:
Limpe os espinafres e coloque numa panela com água a ferver e um pouco de sal. Cozinhe-os por 20 minutos, retire do lume. Escorra-os e passe por água fria. Faça bolinhas e aperte bem com as mãos para retirar o excesso de água.
Deite numa frigideira o iogurte e salpique com noz-moscada. Pique algumas bolinhas de espinafres, junte ao iogurte e tempere com sal. Leve ao lume brando durante 10 minutos.
Sirva o salmão e o creme de espinafres separadamente.

Sem comentários:

Enviar um comentário