sexta-feira, 10 de janeiro de 2014
Salmão com Creme de Espinafres
Ingredientes:
* Salmão
* Azeite
* Sal, pimenta, ervas aromáticas q.b.
Creme de espinafres:
* Iogurte natural
* Noz-moscada, sal q.b.
* Espinafres
Preparação:
Tempere o salmão com sal, pimenta e ervas aromáticas a seu gosto. Numa frigideira aqueça azeite e frite o salmão em lume brando, alourando nos dois lados. Coloque-os numa travessa e reserve.
Creme de espinafres:
Limpe os espinafres e coloque numa panela com água a ferver e um pouco de sal. Cozinhe-os por 20 minutos, retire do lume. Escorra-os e passe por água fria. Faça bolinhas e aperte bem com as mãos para retirar o excesso de água.
Deite numa frigideira o iogurte e salpique com noz-moscada. Pique algumas bolinhas de espinafres, junte ao iogurte e tempere com sal. Leve ao lume brando durante 10 minutos.
Sirva o salmão e o creme de espinafres separadamente.
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