Ingredientes:
* 4 Lulas médias
* ½ pimento verde
* ½ pimento vermelho
* 1 dente de alho
* 100 gr de camarão
* 1 courgette
* Azeite, Sal, Pimenta
* 4 Lulas médias
* ½ pimento verde
* ½ pimento vermelho
* 1 dente de alho
* 100 gr de camarão
* 1 courgette
* Azeite, Sal, Pimenta
Preparação:
Arranjam-se as lulas.
Picam-se os pimentos, o alho e os camarões.
Recheiam-se as lulas com o preparado e fecham-se com um palito. Temperam-se com sal e pimenta.
Colocam-se num tabuleiro de forno com um pouco de azeite. Levam-se ao forno aquecido a 200 graus durante cerca de 25 minutos.
Corta-se a courgette em fatias, tempera-se com um pouco de sal, um fio de azeite e cozinham-se no grill.
Coloca-se a courgette no fundo do prato e as lulas por cima. Rega-se com o molho.
Arranjam-se as lulas.
Picam-se os pimentos, o alho e os camarões.
Recheiam-se as lulas com o preparado e fecham-se com um palito. Temperam-se com sal e pimenta.
Colocam-se num tabuleiro de forno com um pouco de azeite. Levam-se ao forno aquecido a 200 graus durante cerca de 25 minutos.
Corta-se a courgette em fatias, tempera-se com um pouco de sal, um fio de azeite e cozinham-se no grill.
Coloca-se a courgette no fundo do prato e as lulas por cima. Rega-se com o molho.
Receita retirada Chefe Online
Sem comentários:
Enviar um comentário