sexta-feira, 3 de janeiro de 2014

Lulas recheadas com camarão e pimento

Ingredientes:
  * 4 Lulas médias
  * ½ pimento verde
  * ½ pimento vermelho
  * 1 dente de alho
  * 100 gr de camarão
  * 1 courgette
  * Azeite, Sal, Pimenta

Preparação:
Arranjam-se as lulas.
Picam-se os pimentos, o alho e os camarões.
Recheiam-se as lulas com o preparado e fecham-se com um palito. Temperam-se com sal e pimenta.
Colocam-se num tabuleiro de forno com um pouco de azeite. Levam-se ao forno aquecido a 200 graus durante cerca de 25 minutos.
Corta-se a courgette em fatias, tempera-se com um pouco de sal, um fio de azeite e cozinham-se no grill.
Coloca-se a courgette no fundo do prato e as lulas por cima. Rega-se com o molho.

Receita retirada Chefe Online

Sem comentários:

Enviar um comentário