sábado, 4 de janeiro de 2014

Gelatina de Coca-Cola com limão

Ingredientes:
   * 6 folhas de gelatina pequenas (5 se forem grandes)
   * 1 Lata de coca-cola (sem açúçar e sem cafeína)
   * 200 ml de água a ferver
   * Sumo de 1 limão a gosto
   * Adoçante a gosto

Preparação:

Facilita se deixar a lata de Cola aberta durante a noite para perder o gás e, no frio para a gelatina arrefecer mais depressa.
Demolhar a gelatina por 5 min, escorrer.
Ferver a água, transferir para recipiente próprio.
Adicionar as folhas de gelatina, mexer bem, até dissolver tudo.
Juntar a Coca-Cola e o adoçante*, mexer muito bem.
Adicionar sumo de limão.
Distribuir por tacinhas, deixar arrefecer. Levar ao frio por 3 a 5 horas.

Nota: só se adiciona o adoçante depois de provar já com a coca-cola, para não ficar muito doce.


Receita retirada do Blog

Sem comentários:

Enviar um comentário