domingo, 19 de janeiro de 2014

Bifes de atum de cebolada

Ingredientes:  
  * 4 bifes de atum, 600g
  * Sumo de 1 limão, 60g
  * 3 cebolas, 180g
  * 1 cebola roxa, 60g
  * 1 colher de sopa de azeite
  * 100ml de vinho branco
  * 1 colher de sopa de vinagre
  * Sal, pimenta e cebolinho q.b.

Preparação:
Tempere os bifes com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe marinar.
Corte as cebolas em meias-luas e refogue-as em azeite. Quando estiverem douradas adicione o vinho branco e tempere com vinagre, sal e pimenta. Reserve.
Grelhe os bifes durante 4 minutos de cada lado.

Depois de grelhados, decore os bifes com cebolinho picado e sirva-os com o refogado por cima.


Receita retirada do Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário