segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

Quiche de alho francês

Ingredientes:
  * 1 alho francês ou outros legumes a gosto
  * 1 lata de salsichas de peru ou frango
  * 1 lata de atum natural ou em azeite
  * 1 copo de leite meio gordo ou magro
  * 2 ovos
  * 1 cebola picada
  * Alho, Azeite

Preparação:
Fazer o refogado com azeite, cebola e alho picado.
Juntar o alho francês ou os legumes e deixar cozinhar.
Acrescente as salsichas e o atum e deixe cozinhar mais um pouco.
Deite o preparado dos legumes numa tarteira forrada com folha de alumínio ou com papel vegetal.
Junte os ovos previamente batidos com o copo de leite por cima dos legumes.
Coloque o queijo mozarella a gosto e leve ao forno cerca de 30 a 40 minutos até derreter o queijo.


Receita retirada do Blog

Sem comentários:

Enviar um comentário