Ingredientes (2 pessoas):
* 300 gr de carne de vaca picada
* 1 raminho pequeno de salsa
* 1 folha de louro
* 1 cebola média
* 1 dente de alho
* 1 cuvete de cogumelos
* 1 colher de sopa de molho de soja
* Sal, pimenta e azeite q.b.
Preparação:
Comecem por picar finamente o alho, cebola e salsa. Quanto mais fino cortarem, melhor. De seguida, juntem à carne metade do alho, metade da cebola e a salsa. Temperem com sal e pimenta e misturem tudo muito bem.
A seguir, com as mãos façam as almôndegas com movimentos circulares e disponham num tabuleiro de ir ao forno e reservem.
Levem um tacho ao lume com o resto da cebola e alhos, juntamente com a folha de louro e os cogumelos cortados em quartos . Refoguem durante 5 minutos. Depois juntem o molho de soja e deixem apurar mais 2 minutos. Vertam o preparado de cogumelos para cima das almôndegas e levem ao forno durante 25 minutos a 180º.
Receita retirada do Blog
Sem comentários:
Enviar um comentário