segunda-feira, 21 de julho de 2014

Espécie de bacalhau à Gomes de Sá

Ingredientes (2 pessoas):
  * 1 bróculo grande
  * 2 postas de bacalhau
  * 1 cebola grande
  * 2 ovos
  * 2 dentes de alho
  * Sal, azeite, pimenta e noz moscada q.b.
  * 1 folha de louro

Preparação:

Cozam o bacalhau e os ovos. Depois descasquem os ovos e desfiem o bacalhau e reservem.
A seguir, cozam o bróculo depois de cortado em bocados mais pequenos. Enquanto se cozem os bróculos, levem ao lume uma frigideira a refogar com azeite a cebola às rodelas e os alhos laminados. Temperem com uma pitada de sal, pimenta, noz moscada e uma pitada de sal. Quando a cebola estiver a ficar transparente, juntem o bacalhau.
Adicionem o ovo cozido às rodelas e envolvam tudo bem.
No final é só servir com os bróculos.




Receita retirada do Blog

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