* 400g de carne picada de vaca
* 2 colheres de sopa de molho de soja
* Gengibre fresco picado (do tamanho de dois dentes de alhos)
* 2 dentes de alho picados
* Ervas aromáticas finas
* Um fiozinho de azeite
* 2 cebolas às rodelas finas
* 2 pimentos vermelhos pequenos sem sementes e cortados aos cubos
* 8 folhas de alface grandes lavadas e bem secas
* Salsa picada
Preparação:
Colocar a carne numa tigela com o molho de soja, o gengibre, o alho e as ervas aromáticas. Misturar e reservar, tapado.
Pôr um fiozinho de azeite numa frigideira e, quando estiver quente, juntar as cebolas e o pimento.
Misturar durante cerca de 1 minuto.
Juntar a carne e mexer até estar pronta. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com a salsa.
Ponha um bocadinho em cada folha de alface e embrulhe.
Receita retidada do Blog
Sem comentários:
Enviar um comentário