segunda-feira, 28 de julho de 2014

Wrap de carne

Ingredientes (2 pessoas)
  * 400g de carne picada de vaca
  * 2 colheres de sopa de molho de soja
  * Gengibre fresco picado (do tamanho de dois dentes de alhos)
  * 2 dentes de alho picados
  * Ervas aromáticas finas
  * Um fiozinho de azeite
  * 2 cebolas às rodelas finas
  * 2 pimentos vermelhos pequenos sem sementes e cortados aos cubos
  * 8 folhas de alface grandes lavadas e bem secas
  * Salsa picada

Preparação:
Colocar a carne numa tigela com o molho de soja, o gengibre, o alho e as ervas aromáticas. Misturar e reservar, tapado.
Pôr um fiozinho de azeite numa frigideira e, quando estiver quente, juntar as cebolas e o pimento.
Misturar durante cerca de 1 minuto.
Juntar a carne e mexer até estar pronta. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com a salsa.
Ponha um bocadinho em cada folha de alface e embrulhe.





Receita retidada do Blog

Sem comentários:

Enviar um comentário