quarta-feira, 9 de julho de 2014
Lulas recheadas
Ingredientes:
* Lulas
* Azeite
* Alho
* Espinafres
* Louro, pimentão doce
* Vinho branco
* Caldo de peixe ou marisco
Preparação:
Numa frigideira fazer um refogado com azeite e 2 dentes de alho, adicionar as cabeças das lulas. Quando alourarem adicione espinafres ao gosto de cada um, tempere com um pouco de sal. Aloure mais um pouco e reserve. Com este preparado recheie as lulas fechado-as com palitos.
Num tacho faça um novo refogado com alho, azeite, louro, pimentão doce. Coloque as lulas e cubra-as com um copo de vinho branco e o caldo. Tape e deixe cozer em lume brando. Vire-as passado um tempo. Demoram cerca de 20 minutos a ficarem prontas.
Eu acompanhei com espinafres (não posso variar os legumes).
Podem acompanhar com espinafres (se não poderem variar os legumes) ou com salada.
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