Ingredientes:
* 2 postas de atum
* 1 pimento e meio
* 1 cebola média
* Limão q.b.
* Pimenta preta q.b.
* Sal q.b.
* Azeite
* 1 colher de chá de gengibre fresco ralado ou em pó
* 1/2 de chá de pimenta caiena
* 1/2 colher de chá de paprika
* 1/2 colher de chá de molho de soja
Preparação:
Temperar a gosto, as postas de atum com limão, pimenta preta e sal. De seguida lavar e cortar em cubos os pimentos e as cebolas. Aquecer na wok um pouco de azeite, e adicionar o gengibre, a pimenta caiena, a paprika e o molho de soja. Mexer bem e adicionar os pimentos e a cebola. Temperar com sal e deixar refogar.
Aquecer novamente um pouco de azeite numa frigideira, e deixar alourar as postas de atum dos 2 lados, até que fique cozinhado.
Servir o atum com os legumes salteados.
Sem comentários:
Enviar um comentário