domingo, 13 de julho de 2014
Salada de camarão de delícias do mar
Ingredientes (2 pessoas):
* 1 saco de miolo de camarão
* 2 ovos
* 1/2 embalagem de delícias do mar
* 1 alface pequena
* Sal, pimenta e orégãos q.b.
* 1 fio de azeite
Preparação:
Coloquem os dois ovos a cozer durante 8-10 minutos em água a ferver.
Levem ao lume uma panela com água e os camarões. Temperem com sal
Quando levantar fervura, adicionem as delícias do mar cortadas em quartos e deixem cozinhar durante 2 minutos. Depois, escorram e reservem.
Entretanto, lavem a alface e cortem-na em pedaços grandes para uma tigela. Adicionem um fio de azeite e os ovos cozidos cortados às rodelas. A seguir juntem os camarões e as delícias do mar. Temperem com sal, pimenta e orégãos.
Mexam tudo bem e está pronto a servir.
Receita retirada do Blog
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário