domingo, 13 de julho de 2014

Salada de camarão de delícias do mar


Ingredientes (2 pessoas):
  * 1 saco de miolo de camarão
  * 2 ovos
  * 1/2 embalagem de delícias do mar
  * 1 alface pequena
  * Sal, pimenta e orégãos q.b.
  * 1 fio de azeite 


Preparação:
Coloquem os dois ovos a cozer durante 8-10 minutos em água a ferver.
Levem ao lume uma panela com água e os camarões. Temperem com sal
Quando levantar fervura, adicionem as delícias do mar cortadas em quartos e deixem cozinhar durante 2 minutos. Depois, escorram e reservem.
Entretanto, lavem a alface e cortem-na em pedaços grandes para uma tigela. Adicionem um fio de azeite e os ovos cozidos cortados às rodelas. A seguir juntem os camarões e as delícias do mar. Temperem com sal, pimenta e orégãos.
Mexam tudo bem e está pronto a servir.



Receita retirada do Blog

Sem comentários:

Enviar um comentário