Ingredientes
* 1 posta de bacalhau
* 1 ovo cozido
* 1 fatia de presunto triturado (sem gordura)
* 1 pacote de espinafres frescos
* 1 colher de farelo de aveia
* Leite magro
* 2 dentes de alho
* 1 cebola pequena
* Pimenta branca, colorau
* 2 folhas de louro
Preparação
Cozer a posta de bacalhau em leite magro, desfiar retirando espinhas e pele.
Num tabuleiro colocar 1 pouco de azeite, juntar o alho, a cebola finamente picados e o louro.
Vai ao forno até amolecer. Por cima colocar os espinafres a que se adiciona um pouco do leite de cozedura do bacalhau. Por cima o bacalhau, o ovo cozido às rodelas e o presunto triturado. Adicionar 1 pouco de pimenta e colorau. Para gratinar cobrir com o farelo de aveia.
Receita retirada do Blog
Sem comentários:
Enviar um comentário