quinta-feira, 20 de novembro de 2014

Bifes de Frango com Bacon e Vinho Branco

Ingredientes:
  * 6 bifes de frango finos
  * 1 colher de sopa de Segredos Aves
  * 1 pitada de sal
  * 5 fatias de bacon
  * 100 ml de vinho branco
  * 2 colheres de sopa de azeite

Preparação:
Tempere os bifes de frango com uma pitada de sal e o tempero segredos aves. Deixe tomar gosto durante 30 minutos.
Coloque o azeite numa frigideira e frite o bacon até dourar. Retire e reserve.
De seguida frite os bifes por cerca de 2 minutos de cada lado.
Coloque os bifes num prato de servir e desfaça as fatias de bacon em pedaços, colocando-os por cima.
Junte o vinho branco ao caldo que ficou na frigideira e deixe reduzir. Por ultimo despeje este molho sobre os bifes.


Receita retirada do Blog

Sem comentários:

Enviar um comentário