sábado, 8 de novembro de 2014

Marshmallow

Ingredientes:
  * 3 claras
  * 1 pacote de gelatina de sabor a gosto
  * 1 colher de sopa bem cheia de gelatina neutra em pó
  * 1 copo de água a ferver (apróx. 200ml)

Preparação:
Bater as claras em castelo até ficarem bem firmes.
Desfazer muito bem a gelatina neutra, em cerca de ¼ da água a ferver, de maneira a não formar grumos.
Desfazer o pacote de gelatina de sabor na restante água a ferver (apróx. ¾ ). Quando estiver bem desfeito pode juntar ambas as gelatinas.
Aos poucos e sempre a bater em velocidade média baixa, juntar as gelatinas às claras.
Após juntar toda a gelatina continue a bater até o preparado ficar fria e até as claras voltarem a endurecer.
Colocar na forma antiaderente (ou forrada com papel vegetal) e vai ao frigorifico por pelo menos 4/5 horas ou até verificar que esta durinho e pronto a cortar aos pedaços.



Receita retirada do Blog

Sem comentários:

Enviar um comentário