* alhos
* brócolos
* courgette
* camarão
* sal e pimenta qb
Preparação
Cortar a courgette para ficar com um aspecto de massa(veja mais abaixo a nota 2), cortar os brócolos em pedaços não muito grandes.
Reserve a courgette em água fria com um pouco de sumo de limão.
Cozer o camarão a gosto.
Na água onde se cozeu o camarão, ferver os brócolos e quando estes já estiverem prontos escorra-os, reservando novamente a água.
Escorra as courgettes e ferva novamente a água onde cozeu o camarão, assim que ferver junte a courgette e retire do lume, deixando só alguns minutos para cozinhar e amolecer um pouco.
Esborrache os alhos e saltei num pouco de azeite por alguns minutos. Junte os brócolos, o camarão e por fim a courgette.
Nota 1: Se prefere massa "al-dente" deixe ferver muito pouco tempo a courgette.
Nota 2: Se não tem máquina para cortar a courgette em esparguete, corte em fatias longitudinais que fica mais do gênero de tagliatelle.
* brócolos
* courgette
* camarão
* sal e pimenta qb
Preparação
Cortar a courgette para ficar com um aspecto de massa(veja mais abaixo a nota 2), cortar os brócolos em pedaços não muito grandes.
Reserve a courgette em água fria com um pouco de sumo de limão.
Cozer o camarão a gosto.
Na água onde se cozeu o camarão, ferver os brócolos e quando estes já estiverem prontos escorra-os, reservando novamente a água.
Escorra as courgettes e ferva novamente a água onde cozeu o camarão, assim que ferver junte a courgette e retire do lume, deixando só alguns minutos para cozinhar e amolecer um pouco.
Esborrache os alhos e saltei num pouco de azeite por alguns minutos. Junte os brócolos, o camarão e por fim a courgette.
Nota 1: Se prefere massa "al-dente" deixe ferver muito pouco tempo a courgette.
Nota 2: Se não tem máquina para cortar a courgette em esparguete, corte em fatias longitudinais que fica mais do gênero de tagliatelle.
Receita adaptada do blog.
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