* 4 medalhões de salmão
* Sal q.b.
* Pimenta preta q.b.
* 2 colheres de sopa de azeite
Molho:
* 2 alhos picados
* 2 colheres de sopa de cebola picada
* 4 colheres de sopa de molho de soja
* 2 colheres de sopa de azeite
* 1 malagueta vermelha
Preparação:
Tempere o salmão com sal e pimenta preta moída no momento (a gosto).
Coloque o azeite numa frigideira anti-aderente e cozinhe o salmão (quando vir a cor que ele assume depois de cozinhado já chega a meio do medalhão, vire-o).
Numa frigideira pequena coloque o azeite, a cebola, o alho e a malagueta. Leve a lume brando e deixe cozinhar um pouco, mexendo de vez em quando.
Junte o molho de soja, deixando cozinhar durante um minuto.
Desligue o fogão e reserve.
Receita adaptada do blog
Coloque o azeite numa frigideira anti-aderente e cozinhe o salmão (quando vir a cor que ele assume depois de cozinhado já chega a meio do medalhão, vire-o).
Numa frigideira pequena coloque o azeite, a cebola, o alho e a malagueta. Leve a lume brando e deixe cozinhar um pouco, mexendo de vez em quando.
Junte o molho de soja, deixando cozinhar durante um minuto.
Desligue o fogão e reserve.
Receita adaptada do blog
Sem comentários:
Enviar um comentário