Ingredientes
* 2 postas de perca do nilo
* Tiras de pimento verde e vermelho
* 1 folha de louro
* Sal, pimenta preta
* 1 pitada de piri-piri
* Agua
* Vinho branco
* 2 tomates bem maduros
* Mexilhão
* Miolo de camarão
* 1 cebola
* 1 dente de alho
* azeite
Preparação
Picar a cebola e levar a refugar num fio de azeite em lume brando e num tacho largo até a cebola ficar translucida, juntar o alho picado, a folha de louro e os pimentos cortados em pedacinhos e deixar refugar por alguns minutos.
Juntar o vinho, deixar ferver e depois o tomate triturado, o miolo de camarão e o mexilhão (descongelado), deixar cozinhar em lume brando e tapado cerca de 5 min.
Temperar com um pouco de sal e pimenta.
Colocar as postas de perca envolvendo-as no molho, tapar o tacho e deixar refogar aproximadamente 8 min, virando o peixe para que cozinhe de ambos os lados.
Ir acrescentando um pouco de agua, caso seja necessário. Quando estiver cozinhado, colocar uma pitada de piri-piri e rectificar os temperos e está pronto a servir.
Receita retirada do Blog
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