domingo, 2 de novembro de 2014

Hot Dog light

Ingredientes
  * 1 Ovo
  * Sal q.b
  * 1C café de fermento em pó
  * 2 Cs de farelo de trigo
  * 1 C. café de azeite
  * 2 Salsichas de aves aberta ao meio
  * 2 Fatias de fiambre de peru/frango
  * 1 fatia de queijo magro

Preparação
Numa tigela bater bem um ovo com uma pitada de sal, acrescentar as 2 colheres de farelo de trigo e mexer. Coloca-se agora a colher de café de azeite e o fermento e envolve-se tudo muito bem. Unta-se um prato com um guardanapo e azeite, e verte-se o preparado anterior.
Vai ao microondas potência média durante 3 min. Após esse tempo, retira-se e vira-se o pão ao contrário (neste ponto deverá estar visível “pedaços” de ovo) e coloca-se mais 1min e meio.
Passa-se as salsichas por água e corta-se aos pedacinhos. Numa sanduicheira (se for antiaderente não precisa de gordura, se não for pincele com um pouquinho de azeite, para não agarrar) grelhe as salsichas.
Retire o prato do microondas, e por cima do pão, disponha 2 fatias de fiambre (uma ao lado da outra) e o queijo. Por cima (ao centro) coloque as salsichas já prontas e dobre o pão ao meio. Coloque na sanduicheira até o queijo derreter.



Receita retirada do Blog

Sem comentários:

Enviar um comentário