Ingredientes:
* Bacalhau
* Cebola
* Alho
* 4 Ovos
* 1 C. café fermento
* Queijo ralado (opcional)
Preparação:
Refoque o bacalhau com a cebola cortada em meias luas e o alho picado.
Acrescente as gemas e o fermento e mexa, retirar do lume.
Bater as claras em castelo, envolva no bacalhau e leve ao forno cobrindo com queijo ralado.
Receita retirada do Facebook
* Bacalhau
* Cebola
* Alho
* 4 Ovos
* 1 C. café fermento
* Queijo ralado (opcional)
Preparação:
Refoque o bacalhau com a cebola cortada em meias luas e o alho picado.
Acrescente as gemas e o fermento e mexa, retirar do lume.
Bater as claras em castelo, envolva no bacalhau e leve ao forno cobrindo com queijo ralado.
Receita retirada do Facebook
Sem comentários:
Enviar um comentário