sábado, 16 de agosto de 2014

Atum à Brás com rebentos de soja

Ingredientes (2 pessoas):
  * 2 latas de atum em água
  * 3 ovos
  * 1 lata de rebentos de soja
  * 1 raminho de salsa
  * 1 cebola pequena
  * 3 dentes de alho
  * Azeite q.b.
  * Sal q.b.
  * Pimenta q.b.

Preparação:
Numa frigideira alta, ou num tacho, levem a refogar a cebola e o alho às rodelas
Quando estiver refogado, juntem o atum e a salsa
Mexam bem e depois juntem os rebentos de soja. Deixem cozinhar um pouco em lume brando, mexendo bem
Enquanto isso, numa tigela batam os 3 ovos, temperados com sal e pimenta
Juntem os ovos ao atum e rebentos de soja
Vão mexendo sempre até o ovo estar cozinhado




Receita retirada do Blog

Sem comentários:

Enviar um comentário