Ingredientes
* 240g peito de frango cozido
* 120g de couve-flor cozida
* Temperos a gosto (por exemplo Margão Itália)
* 2 ovos (2 gemas + 2 claras)
* Sal e pimenta a gosto
* Recheio: fiambre de aves, triangulo de queijo, cogumelos
* Sementes de sésamo
Preparação
Desfie o frango. Pique a couve. Misture os dois preparados e junte as claras. Mexa bem até obter uma mistura homogenea. Tempere a gosto.
Abra a massa sobre um plástico para modelá-la.
Coloque o recheio no centro, depois é só fechar, cuidado para ficar bem fechado.
Pincele com as gemas e salpique com sementes de sésamo.
Levar ao forno pré aquecido a 190º uns 20 minutos.
Sugestão: Podem alterar o recheio e colocarem outros ingredientes premitidos a vosso gosto
Receita adaptada do Blog
Sem comentários:
Enviar um comentário