Ingredientes
* 300 g de carne de porco
* 3 courgetes
* 3 laranjas
* 2 c. sopa de tomilho fresco
* Sal e pimenta q.b.
* 2 dentes de alho
* 3 folhas de louro
* Azeite q.b.
Preparação
Corte a carne em pedaços e tempere-a com sal, pimenta, o alho picado, as folhas de louro e o sumo de 1 laranja. Deixe repousar pelo menos durante 15 minutos.
Entretanto, corte as courgetes ao meio e em seguida cada metade novamente ao meio. Depois, corte-as em pedaços grandes. Reserve.
Descasque as restantes laranjas e corte-as em pedaços grandes.
Faça as espetadas em espetos de madeira, alternando a carne de porco com a laranja e a curgete.
Polvilhe com o tomilho e grelhe num grelhador bem quente, com um fio de azeite, por cerca de 3 minutos de cada lado.
Receita retirada do Site
Sem comentários:
Enviar um comentário