Ingredientes:
* 3 camarões 10/20 descascados
* ½ cebola
* 1 dente de alho
* 1 tomate maduro
* Um fiozinho de azeite
* 1 folha de louro
* Sal, pimenta e piri-piri q.b.
* Queijo "a vaca que ri"
* Manjericão fresco
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Num tacho, coloque a cebola e os alhos picados com o azeite e o louro e refogue. Adicione o tomate, tempere com sal, pimenta e piri-piri e deixe cozinhar por 5 minutos. Passe este preparado pela varinha mágica e coloque no fundo de um pirex ou outro utensílio para ir ao forno, por cima da tomatada coloque os camarões e por cima destes coloque uma fatia de queijo. Leve ao forno até o queijo estar dourado e o camarão cozinhado.
Imediatamente antes de servir polvilhe com manjericão fresco picado.
Receita retirada do Blog
Sem comentários:
Enviar um comentário