domingo, 10 de agosto de 2014

Bacalhau com legumes à Brás

Ingredientes:
  * 1 Posta de bacalhau
  * Azeite q. b.
  * 1 cebola grande
  * 2 courgetes
  * Pimenta
  * Salsa picada para decorar
 

Preparação:
Parte-se a cebola grosseiramente e coloca-se numa frigideira com azeite. Desfia-se o bacalhau depois de bem demolhado em cru. Quando a cebola começar a alourar adiciona-se o bacalhau e deixa-se cozinhar durante uns minutos.
Entretanto partem-se as courgetes em juliana, adicionam-se ao bacalhau e deixa-se cozinhar de oito a dez minutos.
Por fim batem-se três ovos aos quais se adiciona pimenta em pó a gosto. Envolve-se tudo com os ovos e tira-se do lume.
Coloca-se numa travessa, salsa picada e está pronto a servir.

Sugestão: outros legumes podem ser adicionados como pimento ou alho francês ou couve lombarda desde que seja do vosso gosto.


 
Receita retidada do Blog

Sem comentários:

Enviar um comentário