Ingredientes (2 pessoas):
* 2 ou 3 filetes de pescada
* Sumo de 1 limão
* Leite magro q.b.
* Noz moscada e pimenta q.b.
* 2 colheres de sopa de queijo fresco para barrar light (opcional)
* 8 delícias do mar inteiras
* 1 cebola média
* 2 dentes de alho
Preparação:
Disponham os filetes de pescada num recipiente e temperem com sal e noz moscada. Juntem um fio de leite e espremam o limão para cima deles. Deixem ficar a repousar pelo menos 3 horas, a marinar
Depois de marinados os filetes, num tabuleiro de ir ao forno disponham a cebola às rodelas e o alho picado
Reguem com um fio de azeite
Depois adicionem os filetes de pescada (e o molho onde marinou) e juntem as delícias do mar
Misturem as 2 colheres de queijo com 2 colheres de leite
Temperem com sal, pimenta e noz moscada e mexam bem até ficar uma pasta
Depois deitem essa pasta no tabuleiro
Levem ao forno a 180º durante 30 minutos.
Receita retirada do Blog
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