sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Misto de peixes

Ingredientes
  * peixe a gosto (medalhões de pescada)
  * ameijoa a gosto
  * camarão a gosto
  * 2 delicias do mar
  * 1 pimento vermelho
  * ½ cebola
  * 1 dente de alho
  * tomate bem maduro a gosto
  * vinho branco qb
  * azeite qb
  * 1 folha de louro
  * 1 ramo de salsa
  * sal, pimenta e colorau qb

Preparação
Arranje o peixe e descasque o camarão. Coloque o peixe numa tigela e tempere com o alho picado, o colorau, o vinho branco, o louro, a salsa, sal e pimenta. Deixe marinar cerca de 20 minutos.
Num tacho, faça então um refogado com o azeite e a cebola cortada em meias luas finas. Retire as pevides e as peles brancas do pimento e corte-o em tiras. Coloque o pimento no tacho e deixe cozinhar um pouco.
Adicione então o tomate picadinho e a pescada, e envolva delicadamente. Tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando (se necessário junte o liquido da marinada). Junte também os camarões e as ameijoas e deixe cozinhar. No final adicione as delicias do mar em cubinhos.



Receita retirada do Blog

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