sábado, 11 de outubro de 2014

Peito de Frango com Cogumelo Paris

Ingredientes:
  * 4 peitos de frango
  * Sal q.b.
  * 1 colher de chá de paprika picante
  * 1 colher de chá de pimenta do reino
  * 1 colher de sopa de azeite
  * 150g de cogumelo paris cortado em lâminas finas
  * 2 colheres de sopa de sumo de limão

Preparação:
Tempere o frango com sal, sumo de limão, paprika e pimenta do reino. Deixe repousar cerca de 30 minutos.
Grelhe os peitos durante 3 minutos de cada lado. Retire-os e parta-os ao meio, sem os separar, no sentido do comprimento.
Refogue os cogumelos no azeite. Retire do lume e recheie os peitos. Coloque-os numa assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido durante 30 minutos.
Sirva de imediato.



Receita retirada do Facebook

Sem comentários:

Enviar um comentário