Ingredientes:
* bife de vaca para grelhar
* folhas verdes para salada (alface e rucula por exemplo)
* cebola roxa
* pêssego (opcional)
* queijo fresco
* azeite
* vinagre balsâmico
* tomilho
* oregãos
* sal e pimenta
Preparação:
Cortar a cebola em oito fatias, dispor num tabuleiro de ir ao forno e temperar com azeite, tomilho, sal e pimenta a gosto.
Vai ao forno pré aquecido até ficarem caramelizadas nas pontas (+/-15 min).
Entretanto prepare as folhas verdes, corte o pêssego e o queijo em pedaços e misture tudo.
Quando as cebolas já tiverem quase feitas grelhe a carne temperada só com sal e pimenta.
Assim que as cebolas saírem coloque um pouco de vinagre balsâmico nas mesmas, tempere a salada a gosto(sal, azeite e vinagre) junte as cebolas, polvilhe com oregães e sirva com a carne.
Sugestão: Se não quiser colocar pêssego pode o substituir por exemplo por cenoura.
Receita retirada do Blog
Sem comentários:
Enviar um comentário