Ingredientes
* 5 fatias de fiambre de peru ou frango
* 2 ovos inteiros (ou 3 claras)
* leite qb
* 1 pimento cortado em tirinhas
* sal qb
* pimenta qb
* folhas de manjericão para guarnecer
* 2 ovos inteiros (ou 3 claras)
* leite qb
* 1 pimento cortado em tirinhas
* sal qb
* pimenta qb
* folhas de manjericão para guarnecer
* papel vegetal
* acessório para cozinhar a vapor
Preparação Cortar fiambre de peru e o pimento às tiras.
Bater 2 ovos com um pouco de leite ( se só tiverem claras melhor, fazem uma omelete branca).
Cozer a vapor por cerca de 20 minutos (coloquem papel vegetal no tabuleiro).
Pode enfeitar com umas folhinhas de manjericão.
Sugestão: podem utilizar várias coisas que sobrem pelo frigorifico
* acessório para cozinhar a vapor
Preparação Cortar fiambre de peru e o pimento às tiras.
Bater 2 ovos com um pouco de leite ( se só tiverem claras melhor, fazem uma omelete branca).
Cozer a vapor por cerca de 20 minutos (coloquem papel vegetal no tabuleiro).
Pode enfeitar com umas folhinhas de manjericão.
Sugestão: podem utilizar várias coisas que sobrem pelo frigorifico
Receita retirada do Blog
Sem comentários:
Enviar um comentário