Ingredientes (2 pessoas):
* 1 posta de salmão fresco
* 100 gr. de salmão fumado
* 1 limão
* 1 ramo pequeno de cebolinho
* 1 queijo fresco pequeno
* Sal e pimenta q.b.
* 1 alface (para acompanhamento)
Preparação:
Comecem por meter a posta do salmão a cozer durante 5 minutos (não coloquem sal, o salmão fumado pode ser muito salgado)
Depois retirem a pele e as espinhas e desfiem
De seguida, cortem 50 gr de salmão fumado em pedacinhos pequenos e cortem o queijo aos pedaços
Piquem também o cebolinho
Juntem tudo ao salmão desfiado
Adicionem a raspa e o sumo do limão
Temperem com sal e pimenta
Misturem tudo muito bem até fazer uma pasta homogénea
Finalmente, enrolem o preparado acima em fatias de salmão fumado
Preparem a alface e sirvam como acompanhamento
Receita retirada do Blog
Sem comentários:
Enviar um comentário