terça-feira, 28 de outubro de 2014

Rolinhos de Salmão Fumado

Ingredientes (2 pessoas):
  * 1 posta de salmão fresco
  * 100 gr. de salmão fumado
  * 1 limão
  * 1 ramo pequeno de cebolinho
  * 1 queijo fresco pequeno
  * Sal e pimenta q.b.
  * 1 alface (para acompanhamento)

Preparação:
Comecem por meter a posta do salmão a cozer durante 5 minutos (não coloquem sal, o salmão fumado pode ser muito salgado)
Depois retirem a pele e as espinhas e desfiem
De seguida, cortem 50 gr de salmão fumado em pedacinhos pequenos e cortem o queijo aos pedaços
Piquem também o cebolinho
Juntem tudo ao salmão desfiado
Adicionem a raspa e o sumo do limão

Temperem com sal e pimenta
Misturem tudo muito bem até fazer uma pasta homogénea
Finalmente, enrolem o preparado acima em fatias de salmão fumado

Preparem a alface e sirvam como acompanhamento


Receita retirada do Blog

Sem comentários:

Enviar um comentário