Ingredientes:
* 8 claras
* 1 pitada de sal
* umas gotas de limão
* 1 colher de sopa mal cheia de adoçante
* 1 colher de chá de café instantâneo em pó
Doce de ovos
* 8 gemas
* 250 ml de leite
* 1 colher de café de adoçante
Preparação:
Adicionar ás claras o sal e o sumo de limão e bater em castelo, quando já estão a ficar firmes adicionar o adoçante, o café e continuar a bater até ficarem no ponto.
Colocar numa forma de silicone e levar ao microondas 3 minutos.
Deixar arrefecer dentro do microondas sem abrir (recomenda-se no mínimo 15 minutos ) mas se possível deixar ficar mais tempo.
Juntar os ingredientes e levar ao lume a engrossar, deixar arrefecer e está pronto. Colocar em cima do molotofe quando estiver frio, ou servir á parte.
Receita retirada do Blog
Sem comentários:
Enviar um comentário