quinta-feira, 30 de outubro de 2014

Molotofe de café

Ingredientes:
  * 8 claras
  * 1 pitada de sal
  * umas gotas de limão
  * 1 colher de sopa mal cheia de adoçante
  * 1 colher de chá de café instantâneo em pó
 Doce de ovos
  * 8 gemas
  * 250 ml de leite
  * 1 colher de café de adoçante


Preparação:
Adicionar ás claras o sal e o sumo de limão e bater em castelo, quando já estão a ficar firmes adicionar o adoçante, o café e continuar a bater até ficarem no ponto.
Colocar numa forma de silicone e levar ao microondas 3 minutos.
Deixar arrefecer dentro do microondas sem abrir (recomenda-se no mínimo 15 minutos ) mas se possível deixar ficar mais tempo.
Juntar os ingredientes e levar ao lume a engrossar, deixar arrefecer e está pronto. Colocar em cima do molotofe quando estiver frio, ou servir á parte.



Receita retirada do Blog

Sem comentários:

Enviar um comentário